Was für eine Überraschung für die Kinder der "kleinen Farm"! Der Osterhase hatte ganz unbeeindruckt von der Corona- Pandemie den Weg zu ihnen in den Kindergarten gefunden und für jeden einzelnen ein kleines Geschenk versteckt. Hasenspuren und rummelig gemachte Gruppen ließen die Kinderherzen vor Aufregung höher schlagen. Nachdem jedes Versteck ausfindig gemacht war, sangen die Kinder als Dankeschön: " Stups der kleine Osterhase". Und mit seinen gro
ßen Löffeln hat Meister Lampe dies bestimmt weit über alle Felder gehört.